Dinâmica de grupo no processo de seleção de pessoal - PAVÃO, Cristina Soares; SOUSA, Eloanda Ramos de; BEZERRA, Larissa dos Santos; D'AL EVEDOVE, Priscila Teixeira Mendes (165, 2016)
O presente estudo, baseado em pesquisas bibliográficas, demonstra como a dinâmica de grupo é utilizada no processo de seleção de pessoal para efeito de contratação em algumas empresas e, qual o objetivo da mesma. Esta é uma das ferramentas utilizadas para a seleção de pessoal a qual visam analisar o comportamento do indivíduo como ser espontâneo e criativo em situações adversas, solucionar problemas e conflitos e, assim após o processo ocupar um cargo na empresa
Group dynamics in the personnel selection process
Keywords: Seleção de pessoal; Dinâmica de grupo; Gestão e Negócios