Sistema de gerenciamento de agricultura de precisão - OLIVEIRA, Geovana Lima (275, 2023)
Reconhecendo que o agronegócio se encontra forte como base em nossa economia, pelas suas atividades agrícolas e pecuárias, atualmente o termo inovação tecnológico e gerenciamento nessas áreas estão cada vez mais sendo utilizados. Com isso, denomina-se a Agricultura de Precisão, trazendo um novo método de trabalho, visando a sustentabilidade, economia e lucratividade. Pensando atualmente, no mercado econômico brasileiro, o agronegócio sem dúvidas é o pilar mais forte e consistente de todos os setores econômicos, através disso e de todo crescimento tecnológico que se vem tendo, a agricultura de precisão veio para contribuir com isso, trazendo melhorias e uma nova visão, de que é possível ter menor desperdício, trabalhar de uma maneira mais sustentável, sem degradação do meio-ambiente, tendo uma boa taxa de lucro. Trazer à tona o que ela é em si, quais são seus métodos, seus fatores, sua função acima de tudo é trazer conhecimento para todos, sendo também uma forma de ser popular, trazendo esse ponto cada vez mais próximo de todos

Recognizing that agribusiness is strong as a base in our economy, due to its agricultural and livestock activities, the term technological innovation and management in these areas are increasingly being used. With this, it is called Precision Agriculture, bringing a new method of work, aiming at sustainability, economy and profitability. Currently thinking, in the Brazilian economic market, agribusiness is undoubtedly the strongest and most consistent pillar of all economic sectors, through this and all the technological growth that has been taking place, precision agriculture has contributed to this, bringing about improvements and a new vision, that it is possible to have less waste, to work in a more sustainable way, without degradation of the environment, having a good rate of profit. To bring to the surface what it is in itself, what its methods, its factors, its function above all is to bring knowledge to all, being also a popular way of being, bringing this point closer and closer to everyone.
Precision farming management system
Keywords: Agricultura; Sustentabilidade; Gestão e Negócios