Pizza Hub: site de gerenciamento de pedidos para uma pizzaria - MOREIRA, Caio Lorena; MENEZES, João Miguel Antunes; CUNHA, João Pedro Ramos da Silva; VIEIRA, João Vitor de Moraes Souza; ALMEIDA, Leonardo Ferreira de (068, 2025)
O projeto PizzaHub consiste no desenvolvimento de um sistema web para organizar pedidos, clientes, cardápio e entregas de pizzarias. O objetivo é facilitar o atendimento e reduzir erros comuns em processos manuais. O sistema foi criado com foco em simplicidade e eficiência, permitindo melhor controle das operações e melhoria no fluxo de trabalho. A ideia é centralizar os pedidos de pizzaria num só lugar, o que facilita a vida do cliente. Por outro lado, as facilidades propostas para o dono do negócio também trazem facilidades para o empreendedor. Para atingir os objetivos foram levantados requisitos, feita a modelagem e prototipação do sistema, definida a identidade visual e implementado o código do front-end e back-end. Após a implementação, foram realizados testes funcionais onde o sistema demonstrou ter potencial para aplicação em ambiente real.
Pizza Hub: A Pizzeria Order Management System
Relatório técnico apresentado como requisito para obtenção do título de técnico em desenvolvimento de sistemas.
Keywords: Sistemas de informação; Tecnologia da informação; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação