Cofre Arduino - RIBEIRO, Gabriel José Barbosa; SILVA, Renan Alves da; SILVA, Francisco Gabriel Peixoto da; ANGELO, Analyce Correa Garcia (044, 2024)
O Cofre Arduino é um projeto desenvolvido especialmente para atender makers e entusiastas de eletrônica que procuram soluções simplificadas para facilitar o dia a dia, em especial, os que buscam inovar na forma como guardar bens, sejam de valor econômico ou emocional.

The Arduino Safe is a project developed especially to serve makers and electronics enthusiasts who are looking for simplified solutions to make their daily lives easier, especially those who seek to innovate the way they store goods, whether of economic or emotional value.
Arduino Safe
Keywords: Ambientes de programação; Eletrônica de potência (automação); Controle e Processos Industriais