B-sports: brechó on-line de artigos esportivos - MOREIRA, João Vitor de Sousa; CARNEIRO, Kauan Decker Silva; MORELLI, Maicon Gabriel da Silva; CASSIMIRO, Weslley Hélio Coraçari (060, 2021)
O sistema foi desenvolvido para favorecer o processo de compra e vendas de produtos esportivos usados. O cliente que deseja vender algo irá vender direto com um dos membros da equipe, iremos avaliar o produto e dar o seu valor final, caso ele aceite vender por tal preço, a compra e venda será feita de forma segura e confiável. Os produtos disponíveis no site, cujo a avalição seja feita por: qualidade, tempo de uso, etc. Dando o seu valor final para os clientes que desejam comprar. O site será criado usando a ferramenta PrestaShop para a criação do site, o aplicativo Photoshop para edição de imagens e o Banco de Dados do próprio PrestaShop. O sistema será subido ao ar com o intuito de preencher essa lacuna que existe no mercado de produtos e também como uma forma de mostrar os conteúdos aprendidos durante o curso, e se não sair como planejado do site ir para o ar, ele vai servir como um portfólio para buscar novas oportunidades no mercado de trabalho. O site tem como garantir a praticidade ´para o cliente, pois o facilita das dificuldades de vender seu produto esportivo, pois geralmente esses produtos são anunciados em redes sociais e as redes sociais não possui o mesmo alcance e segurança do que um sistema, garantindo ao cliente o conforto de comprar produtos esportivos dentro de sua própria casa.
B-sports: online sporting goods thrift store
Keywords: Informática; Informação e Comunicação