A análise dos efeitos das mídias digitais nas decisões de compra do público jovem de 16 a 24 anos na Cidade Tiradentes nos últimos 5 anos - CAMPOS, Geovanny Neves; TORRES, Jhulie Fernandes; FERREIRA, Pedro Eduardo de Brito; BORBA, Sabrina Rodrigues; TAVARES, Sara Marques; MURIEL TANCARA, Yasmim Loreny (199, 2025)
O estudo analisa o impacto das mídias digitais, e a influência que têm sobre os jovens de 16 a 24 anos na região de Cidade Tiradentes, em São Paulo. A pesquisa investiga a construção de hábitos de consumo e idealização, explorando os padrões de compra desenvolvidos nos últimos cinco anos. O estudo visa contribuir para uma reflexão crítica sobre o comportamento dos jovens consumidores e os desafios impostos pelas mídias digitais.
An analysis of the effects of digital media on the purchasing decisions of young people aged 16 to 24 in the city of Tiradentes over the last 5 years.
Keywords: Conflito de gerações; Redes sociais; Gestão e Negócios