Logística e transporte: análise da capacidade produtiva x disponibilidade de vendas - SANTOS, Cláudio Nunes dos (004, 2013)
Este trabalho apresenta como tema principal o estudo de como uma ferramenta de gestão da programação e controle da produção pode ajudar a minimizar o conflito existente entre as áreas de produção e vendas em uma tecelagem de tecido plano. Buscando assim encontrar o equilíbrio entre a capacidade produtiva e a carteira de vendas. Onde existe uma enorme discrepância e que na maioria das vezes essa desarmonia pode levar a inúmeros problemas para a empresa. O processo envolve as áreas de Planejamento, Marketing e Departamento Comercial com a perspectiva de compartilhar o conhecimento específico de cada área e formar uma visão mais completa para elaborar um planejamento de capacidade produtiva e disponibilidade de vendas ideal
Logistics and transport: analysis of production capacity x availability of sales
Keywords: Administração da produção; Cadeia de distribuição; Transporte de mercadorias; Gestão e Negócios