Stand: O Boticário - SILVA, Caroline Franciele da; BARBOSA, Jaqueline Cristina Figueiredo (013, 2024)
Valorização da autoestima e experiência sensorial: O Boticário conecta emocionalmente seus clientes por meio de um ambiente acolhedor, oferecendo produtos de alta qualidade e personalização. Inovação e sustentabilidade: A marca investe em tecnologia de ponta, reciclagem de embalagens e práticas conscientes, alinhadas às tendências globais. Diversidade e inclusão: O Boticário celebra a pluralidade, destacando-se por promover beleza em todas as suas formas.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Cosméticos; Produção Cultural e Design