Instituto Beauty Up - SANTOS, Fernanda Valim de Souza; ZANELATO, João Vitor Barbosa; VERGARA, Julia Boccia; SANTOS, Luiza Morais dos; SANTOS, Maria Eduarda Jesus dos; SILVA, Mayara Araújo da (149, 2023)
Instituto BeautyUp é uma empresa que compreende a importância do conhecimento e qualificação de excelência, unificado ao mercado da estética. Tendo como objetivo, estimular o autocuidado, a autoestima e o autoconhecimento a, principalmente, mulheres.

Instituto Beauty Up is a company that understands the importance of excellent knowledge and qualifications, unified in the aesthetics market. Aiming to encourage self-care, self-esteem and self-knowledge among, mainly, women.
Keywords: Estética (Serviços); Ensino profissional e técnico; Educação financeira; Gestão e Negócios