Kagi cursos online - SILVA, Giovane Kudo da; YURI, Karin Kuroishi; MACHADO JUNIOR, Volmir Luis (004, 2021)
O projeto visa analisar e desenvolver uma plataforma de prestação de serviços de cursos de tecnologia online, e um aplicativo web destinado a pessoas que buscam sempre aprender. O maior problema entre os sistemas de gerenciamento de sala de aula on-line existentes no mercado é que acabam negligenciando o aluno, quando dispõem mais atenção no visual e não na facilidade de uso e praticidade. A partir deste ponto foi decidido desenvolver uma plataforma que atenda às necessidades de todas as partes envolvidas (incluindo alunos, professores e administradores), ela contém duas versões a padrão (possui acesso a todos os cursos, Kagi Challenger e certificado) e a Premium (além dos benefícios da versão padrão possui também Kagi Cases e Kagi língua (inclui curso de Inglês para Desenvolvedores). A metodologia utilizada é a metodologia de desenvolvimento Scrum, que é uma facilitadora para realizar grandes projetos, que nos permite fazer mudanças sem que houvesse desorganização durante o processo de mudança de site, criamos tabelas e diagramas para melhor visualização dos requisitos apresentados no decorrer do desenvolvimento.

The project aims to analyze and develop a platform to provide services for online technology courses, and a web application for people who are always looking to learn. The biggest problem with online classroom management systems on the market is that they end up neglecting the student when they pay more attention to the look and not the ease of use and practicality. From this point it was decided to develop a platform that meets the needs of all parties involved (including students, teachers and administrators), it contains two versions: standard (has access to all courses, Kagi Challenger and certificate) and Premium ( in addition to the benefits of the standard version, it also has Kagi Cases and Kagi Language (includes English for Developers course). The methodology used is the Scrum development methodology, which facilitates large projects, allowing us to make changes without disorganization During the site change process, we created tables and diagrams to better visualize the requirements presented during development.
Kagi online courses
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Métodos ágeis; Informação e Comunicação