Direito Digital - BARRETO, Stefanny Sampaio Silva (004, 2008)
O enfoque deste trabalho é o Direito Digital. Visando uma aproximação no âmbito da Rede, foi elaborada uma breve análise de como surgiu, o que é e como funciona a Internet. Posteriormente, é abordado e desenvolvido o tema central do trabalho, o Direito Digital e seus elementos, sendo explanado.

The focus of this work is the digital right. Aiming at a rapprochement within the network, was drawn up a brief review of how emerged, which is and how works the internet. Subsequently, it addressed the main point of the work, the digital right and its elements, being explored and expounded.
Digital Law
Keywords: Direito; Internet; Informação e Comunicação