Softwares para granjas - SANTOS, Angélica Motta dos; AMORIM, Bianca Alves da Silva; CORDEIRO, Bruno Loureiro da Silva; NEVES, Gabrielli Fernades Vilela das; ROTOLI, Júlia Garcia; GONÇALVES, Loana Cordeiro de Lima; GRETTI, Lucas da Silva (136, 2017)
As granjas possuem influência significativa na economia nacional. A visão do grupo foi voltada para essa área carente da agropecuária, onde a demanda é alta e o apoio é extremamente baixo. O objetivo do software é auxiliar no gerenciamento de granjas, gerenciando a produção de ovos através de dados que serão armazenados, fazendo assim com que a empresa tenha maior agilidade e estabilidade para tomar qualquer decisão a partir de informações atualizadas. Através da pesquisa de campo, algumas granjas foram visitadas, desta forma informações primordiais foram obtidas para o planejamento do projeto. Posteriormente, foi realizada a análise de requisitos, documentação, manual e por ultimo, o próprio software ChickenSoft. Ao concluir o desenvolvimento do software teremos um programa que gerenciará o funcionamento interno de uma granja proporcionando agilidade e confiança no armazenamento e consultas de informações.
Farm software
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação