Impacto da macroeconomia na indústria automobilística desde seu início até 2016 - FAELIS, Jhonatan Willian; LIMA, Savio Rodrigo de Souza (175, 2018)
Tendo em vista que a indústria automobilística é um dos principais setores da economia Brasileira, pesquisa-se sobre o Impacto da macroeconomia na indústria automobilística desde seu início até 2016, a fim de mostrar os impactos que a mudança na macroeconomia causa nas empresas do setor automobilístico Brasileiro, além demonstrar as variáveis que afetam o setor. Realiza-se, então, uma pesquisa bibliográfica de caráter explorativo para realizar os estudos e apresentar os resultados. Diante disso, verifica-se a importância dos fatores macroeconômicos e da indústria automobilística em resultados econômicos do país.

Considering that the automobile industry is one of the main sectors of the Brazilian economy, it is investigated on the Impact of the macroeconomics in the automobile industry from its beginning until 2016, to show the impacts that the change in macroeconomics causes in the companies of the automobile sector Brazilian, besides demonstrating the variables that affect the sector. An exploratory bibliographic research is carried out to carry out the studies and present the results. Given this, the importance of macroeconomic factors and the automobile industry in the country's economic results is verified.
Impact of macroeconomics on the automotive industry from its inception until 2016
Keywords: Indústria automobilística; Economia; Gestão e Negócios