Redes sociais como forma de divulgação: estudo de caso de uma loja de moda feminina - RIBEIRO, Renata Cristina (004, 2018)
O presente trabalho tem como tema, o impacto da divulgação de uma pequena empresa de varejo em redes sociais, como o Facebook e Instagram, o objetivo do mesmo é mostrar se esta divulgação tem bom resultado no crescimento da empresa, assim como nas vendas. Para chegar nos resultados foi efetuado um estudo de caso, com uma análise qualitativa, através de uma entrevista com a proprietária de uma loja de roupas femininas que faz divulgação em redes sociais, e também uma análise quantitativa através de um questionário com clientes da mesma. Os resultados foram positivos, verifica-se que o planejamento das propagandas feitas pela proprietária atinge o resultado esperado, e que as redes sociais podem ser utilizadas como ferramenta para a divulgação.
Social networks as a way of dissemination: a case study of a women's fashion store
Keywords: Marketing digital; Gestão e Negócios