It girl: açores de Portugal - SOUZA, Caroline Ferreira de (208, 2010)
Conceito de "it" é que "it" é tudo aquilo que de alguma forma se destaca, sem ter um perfil especifico. Seja ela a super cool Alexa Chung, ou as loucas Kelly Osbourne e Amy Winehouse. De certa maneira, todas se destacaram tem legiões de seguidoras, estilo super próprio e não se limitam a determinados comportamentos, são "it" apenas por seu poder de influenciar e se destacar. It girl é aquela que consegue mixar o seu estilo próprio com as tendências do momento. It girl não é um estilo na verdade, existem vários estilos para diferentes it girls como por exemplo as mais clássicas, ladylike, boho, rockers, etc. It girl é aquela que influencia que alem de tudo tem muito carisma e é importante que ela tenha um senso de estilo apurado.
Keywords: Moda; Tendências; Produção Cultural e Design