Plataforma online para organização personalizada de festas - CARMACIO, Cauê Henrique de Oliveira; OLIVEIRA, Ludmyla Alves de; ALVES, Victor Manoel dos Santos (098, 2025)
O projeto FAST FEST consiste em uma plataforma online inovadora que permite aos usuários planejar e organizar suas festas de forma personalizada e prática. Através do site, os clientes podem selecionar e adquirir diversos itens essenciais para a realização de eventos. A plataforma oferece uma interface intuitiva e amigável, possibilitando que os usuários montem suas festas conforme suas preferências e necessidades. O objetivo do FAST FEST é simplificar o processo de organização de eventos, oferecendo conveniência, agilidade e flexibilidade aos seus usuários

: The FAST FEST project is an innovative online platform that enables users to plan and organize their events in a personalized and practical manner. Through the website, clients can select and purchase various essential items for event execution. The platform offers an intuitive and user-friendly interface, allowing users to customize their events according to their preferences and needs. The primary goal of FAST FEST is to simplify the event organization process, providing convenience, agility, and flexibility to its users.
Online platform for personalized party organization
Keywords: Festas; Plataforma digital; Informação e Comunicação