Tsecurity - SANTOS, Ana Paula Abrantes; PEREIRA, João Pedro da (098, 2022)
Com o grande índice de acidentes de trânsito no Brasil, a segurança no trânsito seja para motoristas ou pedestres deve ser continuamente falada e incentivada. Atualmente o convívio da sociedade com os meios de transporte está comum, consequentemente problemas surgiram. O brasil está na quarta posição entre os países com mais mortes em acidentes de trânsito no mundo. A criação da Tsecurity tem o objetivo informar conceitos de segurança no trânsito, placas de trânsito, situações de risco e como evitá-las. Além de mostrar a importância de cada um no trânsito. E com as pesquisas realizadas através do Microsoft Forms, foi entregue ao público-alvo do website. Com 30 respostas, o resultado indica que 90% usariam um site como fonte de informação e tem interesse em aprender sobre trânsito antes de iniciar a autoescola. Esses resultados mostram a importância da criação da Tsecurity, que irá ajudar pessoas iniciantes e experientes no trânsito.

With the high rate of traffic accidents in Brazil, traffic safety, whether for drivers or pedestrians, must be continually discussed and encouraged. Currently, society's interaction with the means of transport is common, consequently problems have arisen. Brazil ranks fourth among the countries with the most deaths in traffic accidents in the world. The creation of Tsecurity aims to inform traffic safety concepts, road signs, risk situations and how to avoid them. In addition to showing the importance of each one in traffic. And with the surveys carried out through Microsoft Forms, it was delivered to the website's target audience. With 30 responses, the result indicates that 90% would use a website as a source of information and are interested in learning about traffic before starting driving school. These results show the importance of creating Tsecurity, which will help beginners and experienced people in traffic.
Tsecurity
Keywords: Web sites; Segurança; Sociedade; Meio ambiente urbano; Informação e Comunicação