IPV6: implementação - MEDULE, Edily César (004, 2011)
Este trabalho aborda algumas características do protocolo IPv6, como é sua distribuição e oferece uma visão geral de como anda sua implementação no Brasil e no mundo.
IPV6: implementation
Keywords: Comunicação de dados; Internet - rede de computadores; Informação e Comunicação