Impactos da comunicação interna enquanto ferramenta de endomarketing numa empresa de telecomunicações - PEREIRA, Amanda Arjona (004, 2015)
Este trabalho consiste em estudar quais os impactos que a comunicação interna enquanto ferramenta de endomarketing numa empresa de telecomunicações. No contexto atual em que as empresas estão inseridas a comunicação está cada vez mais dinâmica, de modo que se tem uma concepção de que não há interferências, no entanto, muitas vezes a informação não chega de forma adequada aos colaboradores. Foi abordado o papel do endomarketing no ambiente corporativo e os tipos de comunicação interna. Foram realizadas pesquisas com funcionários de uma empresa de telecomunicações onde se obtiveram dados sobre abordagens da comunicação interna no ambiente corporativo e quais seriam as mais eficazes.
Impacts of internal communication as an endomarketing tool in a telecommunications company
Keywords: Endomarketing; Sociologia organizacional; Gestão e Negócios