Luayos: aplicação web mobile de gerenciamento de recursos humanos para empresas de pequeno porte. - COSTA, Adriel Oliveira da; LOURENÇO, Lucas Gonçalo de Jesus; MACHADO, Yohanis Viana (129, 2024)
O projeto LUAYOS consiste no desenvolvimento de um Sistema Integrado de Recursos Humanos com o objetivo de centralizar, automatizar e otimizar as operações de RH em pequenas empresas. A justificativa para este projeto reside na necessidade de melhorar a eficiência, eficácia e conformidade dos processos de RH, que atualmente são realizados de forma descentralizada, manual e com diversas fontes de dados. Este cenário resulta em ineficiências, erros e falta de visibilidade, prejudicando a gestão e a tomada de decisões estratégicas. O sistema busca solucionar esses problemas, proporcionando uma plataforma integrada que centraliza as operações dos Recursos Humanos, reduzindo erros, melhorando a eficiência operacional e garantindo maior controle e conformidade nas atividades.

Abstract: The LUAYOS project involves the development of an Integrated Human Resources System with the aim of centralizing, automating, and optimizing HR operations in small businesses. The justification for this project lies in the need to improve the efficiency, effectiveness, and compliance of HR processes, which are currently performed in a decentralized, manual manner with various data sources. This scenario results in inefficiencies, errors, and lack of visibility, hampering management and strategic decision-making. The system seeks to address these issues by providing an integrated platform that centralizes Human Resources operations, reduces errors, improves operational efficiency, and ensures greater control and compliance in activities.
Luayos: human resources management mobile web application for small businesses.
Keywords: Recursos humanos; Empresas; Informação e Comunicação