Cabide Coffe: criação de marca de moda - SILVA, Sophia Nascimento Ladeia da (004, 2020)
O presente trabalho tem o objetivo de descrever o processo de criação da marca de moda Cabide Coffee, com seus fundamentos, processos criativos, até a formalização do produto ofertado no mercado final. Baseado nos princípios básicos do Marketing, a marca se desenvolveu por um aspecto pessoal dos fundadores, o amor pelo café e a paixão pela moda, a qual se baseia o slogan da marca. O café nos inspirou a criar uma marca na qual ele fosse incorporado, não apenas mencionado, mais sim lembrado. Como uma marca que trouxesse uma experiência ao cliente, encontramos uma forma para apresentá-lo e dessa forma veio a experiência sensorial, durante o processo de compra o cliente é lembrado pelo aroma de café exclusivo, presente no ambiente e também nas roupas e também contam com a degustação livre de vários tipos e modelos de apresentação do café. Como essa experiência foi sucesso, os fundadores apostaram na variação de produtos que sua marca poderia oferecer e então criaram a própria linha de cafés gourmet.

This work aims to describe the creation process of the fashion brand Cabide Coffee, with its fundamentals, creative processes, until the formalization of the product offered in the final market. Based on the basic principles of Marketing, the brand developed through a personal aspect of the founders, the love for coffee and the passion for fashion, which is based on the brand's slogan. Coffee inspired us to create a brand in which it was incorporated, not only mentioned, but also remembered. As a brand that brought an experience to the customer, we found a way to present it and in this way came the sensory experience, during the purchase process the customer is remembered for the unique coffee aroma, present in the environment and also in the clothes and also count with free tasting of various types and models of coffee presentation. As this experience was successful, the founders bet on the variation of products that their brand could offer and then created their own line of gourmet coffees.
Coffe hanger: fashion brand creation
Keywords: Moda; Empreendedorismo; Produção Industrial