Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate - PEIXOTO, Gustavo Rodrigues; SANTOS, Kesia Victoria dos; SILVA, Larissa Gomes da; ARAÚJO, Maria Eduarda Oliveira de; SILVA, Mateus Bezerra da; PASSOS, Miryã de Lima; FERRAZ, Pablo Inhuma (172, 2022)
Este documento apresenta o processo de desenvolvimento de iogurte com adição de preparo de abacate e farinha do caroço de abacate e a adaptação ao processo de fabricação e seus benefícios adicionais aos aspectos sensoriais, sendo analisadas as formulações, os aspectos físico-químicos e a receptividade do produto em relação ao consumido.

This document presents the yogurt development process with addition of avocado preparation and avocado seed flour and adaptation to the manufacturing process and its additional benefits to sensory aspects, being analyzed the formulations, physical-chemical aspects and receptivity of the product in relation to what is consumed.
Keywords: Farinhas; Abacate; Produção Alimentícia