Ataque wipers em rede wireless: destruindo informações corporativas - NASCIMENTO, Gabriel Souza (004, 2020)
Através do estudo teórico feito com muitas pesquisas em livros, artigos e links da internet, na disciplina Trabalho de Conclusão de Curso, foi fomentado neste trabalho um projeto e pesquisa simulando a aplicação de ataque em redes wireless dentro de um ambiente corporativo. O projeto foi dividido nas principais etapas de análise de requisitos, análise das redes, segurança física e lógicas, sendo finalizado por um cronograma de planejamento, objetivando demonstrar situações da realidade.

Through theoretical study in books, articles, and internet links in the work course, it was possible to develop simulation research on corporate wireless network attacks. The project was divided into the main stages, namely requisite analysis, network analysis, physical security, and logical security. The project was finished by a planning schedule, aiming at showing real situations
Wipers attack on wireless network: destroying corporate information
Keywords: Informação - segurança; Segurança de redes; Wireless; Sistemas de informação; Crime por computador; Hackers; Informação e Comunicação