Humanização na UTI - FERMINO, Ana Paula; PASSAMANI, Daiane Cristina; COSTA, Fernanda Gouvêa; SILVA, Verônica Natália da (027, 2020)
O presente trabalho tem como foco, conscientizar a importância de humanizar e compreender como os profissionais da enfermagem, atuam a política de humanização no cenário de uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI). Os profissionais de saúde que trabalham de modo direto com o adoentado, sobretudo os que trabalham nas UTI, devem ser encorajados a se auto avaliarem à frente do papel profissional nas ocorrências e acontecimentos pela qual cruzam no dia a dia
Keywords: Enfermagem; Atenção à saúde; Unidades de terapia intensiva; Humanização; Ambiente e Saúde