Gestão da qualidade em TI: dp - defect prevention - BARBOSA, Tábata Emanuelle (004, 2009)
A sociedade contemporânea bombardeada diariamente com propagandas de marketing agressivas, está fadada ao consumismo desenfreado. O anseio de engajamento social baseado no “Ter” e não no “Ser” remodelou o perfil do consumidor e do cliente, tornando-os muito mais exigentes e intolerantes a falhas. Mediante a isso, as organizações que não se adequam aos padrões de qualidade estão em desconformidade com a realidade vigente. Hoje, pensar em Gestão de Qualidade em Tecnologia da Informação (TI) é uma questão estratégica de sobrevivência e competitividade. É nesse contexto que a utilização de metodologias que promovam a prevenção de defeitos se faz emergente.
IT quality management: dp - defect prevention
Contém Artigo
Keywords: Desenvolvimento de software; Software - controle de qualidade; Informação e Comunicação