O agronegócio na balança comercial: exportação do café arábica - SANTOS, Cristofer Jonathan Nunes dos; BASTOS, Gabriel Mezini; SOUZA, Stefany Menezes de (209, 2025)
A escolha do tema proposto se justifica pela relevância do agronegócio na composição da balança comercial brasileira, sendo um dos setores que mais contribuem para o superávit das exportações e para a geração de divisas no país. Dentro desse contexto, o café foi selecionado como foco deste estudo por representar um dos principais produtos do agronegócio brasileiro, tanto em termos históricos quanto econômicos.
Agribusiness in the trade balance: export of Arabica coffee
Keywords: Exportação; Café; Gestão e Negócios