Uma aplicação para o auxílio à detecção de falhas em redes de computadores - SAMPAIO, Pedro Mariano (004, 2016)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de uma aplicação para detecção de falhas em redes de computadores. Seu principal objetivo é expor a importância de um software que assista programadores a determinar problemas em ambientes de redes, os quais podem ser a causa do mal funcionamento de aplicações e/ou sistemas. Considera-se necessário o desenvolvimento deste software com uma interface simples e intuitiva devido ao baixo conhecimento dos programadores sobre a área de redes.
An application to aid in the detection of failures in computer networks
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Redes de computadores; Informação e Comunicação