Escolinha de canoagem Caiaque Polo do Estado de São Paulo: a canoagem como instrumento de educação - GALVÃO, Guilherme Caetano Monteiro (053, 2023)
Levar a oportunidade da canoagem caiaque polo para os pequenos municípios, potencializar o Estado de São Paulo como uma potência na modalidade e possibilitar a vivência da modalidade canoagem caiaque polo para crianças e adolescentes, meninas e meninos, com idade a partir dos 07 a 17 anos de idade, que estejam matriculados e com frequência na rede pública estadual ou municipal e assim valorizar a prática esportiva como promotora da saúde, sociabilização, lazer, introdução à preservação ambiental e educação.

Take the opportunity of kayak polo canoeing to small municipalities, enhance the State of São Paulo as a power in the modality and make it possible to experience the kayak polo canoeing modality for children and adolescents, girls and boys, aged from 07 to 17 years of age, who are enrolled and frequently in the state or municipal public network and thus value the practice of sports as a promoter of health, socialization, leisure, introduction to environmental preservation and education.
São Paulo State Kayak Polo Canoeing School: canoeing as an educational tool
Keywords: Esportes aquáticos; Ensino; Educação; Gestão e Negócios