Car wash - BALDAN, Thiago; FERRARI, Daniel da Silva; MORAES, Pedro Henrique Silva de; SANTOS, Bruna Vitória dos (091, 2023)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar um site/aplicativo tendo em vista a constituição da empresa Car Wash que pretende realizar serviços de Estética Automóvel e Higienização de uma forma pouca utilizada no município de São Carlos, usando técnicas padronizadas de lavagem, proporcionado maior eficiência em um curto período de tempo além de maior segurança na lavagem, esta modalidade de lava rápido é denominado de lava rápido a domicilio/móvel.
lava-rápido móvel
Keywords: aplicativos móveis; Automóveis; Informação e Comunicação