Microsoft Azure: ambiente estamparia digital - FLORES, Edmilson Edinho Ventura (004, 2020)
Este relatório apresenta a implementação da plataforma Microsoft Azure em meu ambiente de trabalho. Nesse ambiente, foi implementada uma migração gradual para o ambiente que vem se tornando, com o passar do tempo, uma referência quando se trata de infraestrutura empresarial voltada a armazenamentos de dados e afins.

This report presents the implementation of the Microsoft Azure platform in my work environment. In this environment, a gradual migration to the environment was implemented, which has become, over time, a reference when it comes to business infrastructure focused on data stores and the like.
Microsoft Azure: digital printing environment.
Keywords: Computação em nuvem; Estamparia; Informação e Comunicação