Cacau Show: Cacau Park - ESTEVAM, Amanda; SILVA, Emanuelle Andrade (013, 2024)
Miniparque temático com muitas novidades. Onde podem escolher os ingredientes para fazer seu proprio chocolate e uma variedade de atrações interativas. Um pedacinho de uma fantástica fábrica chocolates, nova loja com diversas surpresas e sabores p! Cacau Show Mega, carinho em cada pedacinho.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Chocolate; Confeitaria; Produção Cultural e Design