Cenário promocional na loja Brechó do Bebê - DIAS, Inaiye Oliveira (105, 2013)
A promoção faz parte do composto Mix de Marketing ou 4P’s, que são os quatro pilares que sustentam as atividades de marketing, (produto, preço, ponto e promoção). A promoção é um fator importante para diferenciar a empresa das demais, para tanto é preciso que a organização tenha conhecimento sobre o mercado que a envolve através de ferramentas e recursos de marketing que veem sendo cada vez mais fundamentais para que as empresas se destaquem no mercado diante dos concorrentes. O objetivo deste trabalho é estudar quais os recursos e as estratégias que podem tornar o cenário promocional da loja Brechó do Bebê, empresa situada em Indaiatuba que atua no segmento de móveis, acessórios e roupas infantis mais atraentes aos clientes. O estudo foi realizado por meio de pesquisa bibliográfica, que permitiu o embasamento teórico, mais uma pesquisa de campo pautada por aplicação de questionários. Com as informações obtidas a conclusão deste trabalho traz uma discussão sobre as estratégias e melhorias que poderão ser aplicadas no dia a dia da empresa em pauta, que atualmente já dispõe de algumas ferramentas de marketing, entretanto precisam ser utilizadas de maneira que fortaleça e possivelmente altere o cenário atual das promoções, tornando-a como mais um diferencial competitivo.
Promotional scenario at the Brechó do Bebê store
Keywords: Marketing estratégico; Produtos; Vestuário infantil; Gestão e Negócios