Almoxarifado Hospitalar - RUAS, Cristiane Alvez; LOPES, Jussiê Fernandes; DOMINGOS, Lídia de Souza; AQUINO, Ana Cláudia Tomaz de (031, 2022)
A organização do ambiente de trabalho se dá pela facilidade de encontrar o que se procura em um curto espaço de tempo. É uma forma de manter o que se investiu na linha dos olhos, sabendo como dar o próximo passo de aquisição, caminhando junto com o poder monetário e enxergando o bem-estar do próximo, procurando sempre por qualidade e conforto. O almoxarifado hospitalar é o caminho de ligação entre o produto de qualidade ofertado pelas indústrias e a solução de uma possível dor humana. A organização dentro de um almoxarifado é um dos passos superimportantes para o desenvolvimento cotidiano do setor. Ali se encontram valores econômicos, necessidades humanas, empatia e cuidado com o próximo, além, é claro, de um pouco de altruísmo, dedicando tempo para que sejam corretamente programadas entradas e saídas na medida certa para que não falte o socorro na hora da emergência. Com isso, seguimos o objetivo de auxiliar na hora de organizar corretamente o setor do almoxarifado, uma melhor saída para algumas situações e observações sobre possíveis melhorias no decorrer da vida profissional e pessoal das pessoas que frequentam a instituição. Concluímos, portanto, que é necessário o aprimoramento de um espaço único destinado ao estoque e uma visão ampla na organização do mesmo e dos setores correlatados abaixo.
Hospital Warehouse
Keywords: Gestão de estoques; Almoxarifado; Administração de materiais no hospital; Gestão e Negócios