Implementação da gestão de custos e controle de estoque AM Melo Modas - SILVA, Ana Claudia Santos Freitas da; SANTOS, Angélica da Silva; MATOS, Ariane Silva; RAMOS, Suellen da Silva; DAMASCENA, Vitória Rana de Lima (221, 2024)
Promover o crescimento econômico sustentado, inclusivo e sustentável, emprego pleno e produtivo e trabalho decente para todas e todos. Espera-se que esta pesquisa contribua para o entendimento de controle de estoque e gestão de custos em pequenos empreendedorismo. Com base nos resultados obtidos, pretende-se identificar os problemas que as pessoas enfrentam para ter esses métodos. A análise dos resultados poderá oferecer uma compreensão mais precisa das estratégias que os microempreendedores podem usar para lidar com problemas relacionados ao controle de estoque e gestão de custos. A identificação dos fatores que causam problemas no controle de estoque e na gestão de custos pode ser útil para desenvolver intervenções eficazes. Além disso, espera-se que essa pesquisa sirva de base para estudos.

Promote sustained, inclusive and sustainable economic growth, full and productive employment and decent work for everyone. It is expected that this research will contribute to the understanding of inventory control and cost management in small businesses. Based on the results obtained, we intend to identify the problems that people face when using these methods. Analysis of the results may offer a more accurate understanding of the strategies that microentrepreneurs can use to deal with problems related to inventory control and cost management. Identifying the factors that cause problems in inventory control and cost management can be useful in developing effective interventions. Furthermore, it is hoped that this research will serve as a basis for further studies.
Keywords: Controle de estoques; Controle de custos; Gestão e Negócios