Oracle database - NOMURA, Diogo Hikaru (004, 2008)
Este trabalho buscou expor os componentes de um banco de dados Oracle, como a sua arquitetura, características e gerenciamento. Foi detalhado cada componente e sua utilidade. Foi exposto que para se trabalhar com DBA, deve se ter conhecimento desses componentes sua utilidade na base de dados
Oracle database
Keywords: Oracle; Banco de dados; Informação e Comunicação