O perfil profissional de TI - SOARES, Iris Trindade; LIMA, Thayná Bonatti Santos; SOUZA, Wellington Caetano da Cruz (166, 2013)
-
Keywords: Tecnologia da informação; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios