Acampamento de carnaval de 2020 para os jovens e adolescentes da igreja do evangelho quadrangular de Francisco Morato - SILVA, Mylena Castro de Melo (114, 2019)
O presente trabalho apresenta a elaboração e desenvimento de um acampamento de Carnaval que acontecerá em 2020. Sua tipologia se denomina como Retiro, presente em muitas religiões o aqui estudado tem como enfoque os jovens e adolecentes frequentadores da Igreja do Evangelho Quadrangular, localizada no municipio de Francisco Morato – Sp. Uma mescla de lazer, oração e relaxamento, o projeto foi criado a partir de uma análise das edições anteriores do evento e de pesquisas quantitativas para entender quais são as necessidades do público, através disso foi possível formular um projeto que atenda os desejos dos organizadores e dos participantes do evento

I The present work presents the elaboration and development of a carnival camp that will take place in 2020. Having as its target audience young and adolescent members of the Foursquare Gospel Church, located in the municipality of Francisco Morato - Sp, it was created from a Analysis of previous editions of the event and quantitative research to understand what the public needs are, through which it was possible to formulate a project that meets the wishes of the event organizers and participants
Keywords: Eventos; Carnaval; Religiões cristãs; Igreja; Turismo, Hospitalidade e Lazer