Logística verde e o transporte e armazenagem: Brado Logística - LEMES, Jean Carlos Daniel; GUEDES, João Victor Ribeiro; GARCIA, Hariel Harnon Cristina (115, 2021)
Neste trabalho será apresentado um estudo de caso, feito numa grande empresa do ramo logístico, Brado Logística. Estudo este que busca demonstrar a importância de dois temas trabalhados em conjunto, aqui serão apresentadas as motivações para o desenvolvimento do tema, assim como as justificativas, cronograma e referencial teórico para o estudo da logística verde e transporte e armazenagem. Uma área que vem crescendo no Brasil, principalmente por se tratar de sustentabilidade, está que é uma palavra-chave para economia, para o setor logístico e ecologicamente falando. Palavras-chave: Logística verde. Transporte e armazenagem. Sustentabilidade

In this work, a case study will be presented, carried out in a large company in the logistics field, Brado Logística. This study seeks to demonstrate the importance of two themes worked together, here will be presented the motivations for the development of the theme, as well as the justifications, schedule and theoretical framework for the study of green logistics and transport and storage. An area that has been growing in Brazil, mainly because it is sustainability, is that it is a keyword for the economy, for the logistic sector and ecologically speaking. Keywords: Green logistics. Transport and storage. Sustainability
Green logistics and transportation and storage: Brado Logística
Keywords: Transporte; Logística (armazenagem); Gestão e Negócios