Como gerenciar pacientes de fisioterapia de forma simples e eficiente - NAGIS, Renato da Silva; RAMPINELLI, Igor (251, 2021)
Por meio de uma análise do mercado de fisioterapia foi constatada a necessidade de um sistema simples e prático para a gestão dos atendimentos desses profissionais aos seus pacientes. Dessa forma foi desenvolvido o sistema FISIOAPP no formato de PWA (Progressive Web Application) de forma a permitir o acesso fácil através de múltiplas plataformas, como por exemplo, smartfones, notebooks, tablets, computadores desktop, etc. O software foi desenvolvido utilizando a plataforma online Bubble que é especializada no desenvolvimento de softwares PWA, criando assim uma interface gráfica amigável, simples e de uso prático para atingir de forma prática os objetivos do usuário.
Keywords: Fisioterapia; Softwares; Gestão de negócios; Internet; Informação e Comunicação