A excelência no atendimento ao cliente na empresa - RIBEIRO, Bruna Vitória; SISDELLI, Daniel da Silva; FERNANDES, Diego Santos; PIN, Rogério Emanuel (151, 2022)
Este trabalho tem como objetivo geral identificar soluções para os desafios existentes nas empresas de pequeno porte em relação ao atendimento ao cliente. A realização desse projeto se fundamentou na técnica de documentação indireta, com a pesquisa bibliográfica na área de atendimento ao cliente da empresa, em artigos científicos em sites como Customer Service Basics que apoia as empresas. Foram realizadas ainda pesquisas de campo, com a técnica de observação direta e extensiva, quando vários dados serão coletados e trabalhados para se obter informações relevantes sobre a temática da pesquisa. ABSTRACT The general objective of this work is to identify solutions to the challenges faced by small businesses in relation to customer service. The project was based on the indirect documentation technique, with bibliographic research in the area of ​​customer service in the company, in scientific articles on websites such as Customer Service Basics that support companies. Field research was also carried out, using the direct and extensive observation technique, when various data will be collected and processed to obtain relevant information on the research topic
Excellence in customer service in the company
Keywords: Clientes - Fidelização; Empresas; Gestão e Negócios