Capital: assessoria e consultoria em investimentos financeiros. - FERREIRA, Caroline Santos; SAONCELLA, Isabella; COSTA, Kayque Nascimento Almeida da; FLORÊNCIO, Laura da Silva; MATSUDA, Tatiana Yukiko Gohara; PAES, Victor Hugo Bezerro (031, 2022)
Atualmente, no mercado de aplicações financeiras há inúmeros tipos de investimentos, para pessoas físicas ou jurídicas, que possibilitam o poder de compra, a multiplicação do patrimônio e o giro de valores no mercado. No entanto, para identificar os melhores investimentos para cada pessoa, deve-se realizar uma análise do perfil de investidor, que é verificado com base nos objetivos, o tempo e o grau de risco e tempo que se está disposto a correr em um investimento. Desta forma, este projeto tem como objetivo criar uma empresa de assessoria na cidade de Marília/SP, para auxiliar pessoas físicas com a identificação de seu perfil de investidor para escolher e realizar aplicações financeiras mais adequadas.
Capital: advisory and consultancy in financial investments.
Keywords: Investimentos; Finanças; Administração financeira; Investidor; Gestão e Negócios