Mister Cakes: confeitaria gourmet - SOUZA, Arthur Figueiredo de; BARBOSA, Fernanda de Morais; CASTRO, Leonardo Santos de; SANTOS, Maria Eduarda Alves; ANDRADE, Maria Eduarda Alves; SANTOS, Rychard Willian Rezende dos; SANTOS, Talita Vitória Lima (149, 2024)
A Mister Cakes é uma confeitaria especializada em bolos artesanais de doces típicos brasileiros. O objetivo da empresa é proporcionar aos clientes uma experiência única, onde possam explorar a diversidade da culinária brasileira através de fatias de bolo que representam as diferentes regiões do país, tudo isso em um ambiente acolhedor. O público-alvo do negócio são jovens com idade entre 15 e 20 anos, principalmente da classe C, que residem na cidade de Osasco e estão em busca de um local para desfrutar de deliciosos doces e, ao mesmo tempo, relembrar suas origens, mesmo durante a rotina corrida do dia -a-dia.

Mister Cakes is a bakery specialized in artisanal cakes inspired by traditional Brazilian sweets. The company aims to offer customers a unique experience, allowing them to explore the diversity of Brazilian cuisine through slices of cake representing different regions of the country, all in a welcoming environment. The target audience consists of young people aged 15 to 20, primarily from the C social class, residing in Osasco, who seek a place to enjoy delicious sweets while reconnecting with their cultural roots, even amidst their busy daily routines.
Keywords: Empresas de prestação de serviços; Confeitaria; Alimentos; Gestão e Negócios