Nanotecnologia - SENO, Patrícia de Oliveira (004, 2008)
A Nanotecnologia se refere à redução de coisas, em componentes mais simples, de modo que os átomos que os constituem possam ser organizados conforme a necessidade humana, sem lhes acarretar prejuízos e ao meio ambiente. O objetivo desta ciência é a criação de materiais para o desenvolvimento de produtos e processos com base no poder desta moderna tecnologia de ver e manipular átomos e moléculas. Neste trabalho serão vistos o significado desta tecnologia, sua aplicação em algumas áreas do conhecimento, como na computação, medicina entre tantas outras.
Nanotechnology
Keywords: Nanotecnologia; Informação e Comunicação