Buffet Nhac Zoom - TAVARES, Débora; VISCARDI, Flávia; RIBEIRO, Josiana; SANTOS, Luma; CÂNDIDO, Sirlei; GONZALEZ, Viviane (172, 2013)
O projeto que apresentamos foi desenvolvido em uma empresa que atua no mercado de Buffet e Eventos voltados para a especialização em festas infantis. O Buffet Nhac Zoom está no mercado desde o ano de 2010. A organização dispõe de uma ótima infraestrutura e atende as exigências da legislação vigente para o funcionamento do estabelecimento. Depois de inúmeras visitas, notamos que o empreendimento tem grandes chances de sucesso, e pode se tornar líder nesse mercado na região. Estudamos os processos e procedimentos da empresa, onde pudemos contextualizar os pontos fortes e também os pontos fracos. A partir daí pudemos desenvolver técnicas para a melhoria do negócio. Conseguimos conceituar com abrangência a área administrativa, o que nos levou à prática de todas as técnicas que foram ministradas em curso.

The project that we present was developed in a company that operates in the Buffet and Events market focused on specialization in children's parties. Buffet Nhac Zoom has been on the market since 2010. The organization has excellent infrastructure and meets the requirements of current legislation for the operation of the establishment. After numerous visits, we noticed that the venture has great chances of success, and can become a leader in this market in the region. We studied the company's processes and procedures, where we were able to contextualize the strengths and also the weaknesses. From there we were able to develop techniques to improve the business. We were able to comprehensively conceptualize the administrative area, which led us to practice all the techniques that were taught in the course.
Keywords: Eventos; Gestão e Negócios