Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Transportadora Contatto Ltda - SILVA, Fellipe de Mazzi da (004, 2024)
A TRANSPORTADORA CONTATTO LTDA movimenta Etanol Granel Anidro e Hidratado para a empresa RAIZEN S/A realizando carregamentos nas usinas dentro do estado de São Paulo e realiza a descarga em terminais portuários na baixada santista que posteriormente seguem para exportação. O setor de Operações na TRANSPORTADORA CONTATTO LTDA é responsável por fazer a gestão das demandas enviadas pelo cliente RAIZEN S/A mensurando tempos de trajetos, controle de jornada dos motoristas e paradas em locais não autorizados em Rotograma através de tecnologia embarcada nos veículos, diante deste cenário temos acompanhamento de Sobras e Faltas no transporte de ETANOL Anidro e Hidratado que o cliente RAIZEN S/A envia periodicamente para a TRANSPORTADORA CONTATTO LTDA solicitando ressarcimento da perda de produto que em primeira estância ele, o cliente, considera que ocorreu durante o transporte. Sem fazer uso das ferramentas disponibilizadas pela tecnologia embarcada nos veículos e o setor de operações da transportadora acaba por custear altos valores de faltas de produto no atendimento do cliente RAIZEN S/A.
Technical report on an improvement project at the company Transportadora Contatto Ltda
Keywords: Logística; Transporte de carga perigosa; Transporte rodoviário; Gestão e Negócios