Gestão da qualidade da Marineide Pães - CAMARGO, Weliton Souza de (105, 2021)
O presente trabalho será sobre implementação da Gestão de qualidade no processo de produção da empresa Marineide Pães. Como objetivo geral estudar as ferramentas de qualidade apresentada por autores conceituados, tendo em vista a construção de um referencial do tema. Abordando os objetivos específicos, apresentar a Gestão de qualidade e a sua importância dentro de uma companhia, detalhar as ferramentas da qualidade aplicados no conceito de pães caseiros, além de fornecer informações adicionais aos interessados. O desenvolvimento desse estudo se deu por meio de pesquisa exploratória com revisão bibliográfica de caráter qualitativo, com fontes relacionadas a autores, livros, artigos digitais e pesquisas. Para fundamentar trataremos um estuo de caso específico dando ênfase e deixando mais robusto o tema a ser abordado. Essa pesquisa foi pautada e justificada a importância do tema tratado, gestão da qualidade para pequenas empresas, bem como a aplicação da mesma em um processo produtivo ainda cru que não tem o suporte de nenhuma ferramenta, reforçando a melhora na estrutura do processo e qualidade do serviço.
Quality management at Marineide Pães
Keywords: Gestão da qualidade; Ferramentas da qualidade; Gestão e Negócios