Plano de negócios para e-commerce: aplicação da teoria na prática - SOUZA, Beatris Frassi de; CARROSSONI, Leticia Pinheiro; DURANTE JUNIOR, Salvador; SANTOS, Sarah Rodrigues Lino dos; SILVA, Yasmin Bastos (153, 2022)
O presente trabalho se trata de um estudo de caso da empresa A7L Store, que foi a escolhida para auxiliar no projeto, já que é um e-commerce que vende produtos variados, com diversos utensílios e acessórios, além disso, existe um contato direto com o sócio majoritário da empresa, que facilita o acesso de dados e estáticas da área administrativa. O assunto proposto é fazer um plano de negócios ao e-commerce, para isso foi feito diversos tipos de análises dentro do tema, como por exemplo: diagnóstica, mercadológica, prescritivo, exploratória, para um melhor aperfeiçoamento e eficiência da ideia a ser proposta.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Etec de Praia Grande, do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, como requisito para a obtenção do diploma de Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio sob a orientação dos Professores Leonardo Sitibaldi Moraes e Thamiris Costa Leandro.
Keywords: Comércio eletrônico; Comércio; Comunicação; World wide web; Tecnologia; Gestão e Negócios