Plano de negócio Roza Cor: estudo de caso - CARLOMAGNO, Renata Cristina Silveira (004, 2020)
Este trabalho tem como objetivo mostrar a dinâmica da empresa Roza Cor, o qual busca ser diferente em seu atendimento com pesquisas e inovações. Procurando atender seus clientes com a maior clareza e ética. Tem como missão trazer conforto e beleza aos seus consumidores. Sua confecção de vestuário se baseia em vestidos fluidos e chemises tipo camisa, abrangendo trabalho manual, como aplicações e pinturas, que possam deixar a mulher mais elegante e bem vestida sempre. Aqui serão demandadas as questões sobre gerenciamento, funcionamento, e confecção. Como se trata de uma empresa, intitulada como MEI, será discorrido sobre a área fiscal e jurídica. Na sequência apresenta-se, a criação da marca, nome, logo, marketing, divulgação, planos de negócio e vestuário. Feita uma avaliação e pesquisa de mercado, aplicando o modelo canvas, no sistema da empresa. Irá também abordar assuntos relacionados ao meio ambiente com relação a descartes de insumos. Com planejamento futuro de expansão e de atendimento abrangendo todo o território brasileiro

This work aims to show the dynamics of the Roza Cor Studio, which seeks to be different in its service with research and innovations, seeking to serve its customers with the greatest clarity and ethics. The mission is to bring comfort and beauty to the consumers. Her clothing production is based on dresses and chemises, covering manual work, such as applications and manual paintings, which can leave the woman more elegant and well dressed. In this paperwork are matters about management, operation, and manufacturing. As a micro company, entitled as MEI, it will be discussed about fiscal tax inspection. It will also be introduced the creation of the brand, name, logo, marketing, promotion, business plans and clothing. Made a market research and applying the canvas model, in the company’s system. It will also explain about issues related to the environment in relation to waste disposal. The company aims a service expansion in the future, to covering the entire Brazilian territory
Roza Cor business plan: case study
Keywords: Moda; Empreendedorismo; Produção Industrial