Corin - RIBEIRO, Alisson Meneghello; BUENO, Clovis Fonseca Franco (004, 2018)
Este trabalho de conclusão de curso teve como objetivo elaborar um jogo digital e demonstrar quebra de paradigmas sociais entre os sexos masculino e feminino ao longo dele, principalmente através da história. Neste relatório também foi apontado como o jogo foi desenvolvido, passo a passo, desde a conceitualização, ferramentas utilizadas e desenvolvimento artístico, até sua construção e implementação. Foram alcançados todos os objetivos propostos, medidos através da utilização de um questionário, o qual foi respondido pelos jogadores após jogarem o jogo, onde o jogador tem a sensação de estar controlando um personagem masculino, através de paradigmas sociais, para tê-los quebrados ao término da jogatina.
Corin
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação