Portfólio de desenvolvimento Web - RODRIGUES, Sergio Agripino (143, 2022)
Quando iniciei o estudo acadêmico para o curso de SI (Sistemas para Internet), já carregava em minha bagagem o curso de técnico em eletrônica que cursei na Instituição Centro Paulo Souza em 2006, mostrando que gosto de interagir com as novas tecnologias que estão por vir. O curso de SI mostrou para mim que não e apenas um curso que desenvolve site e blog para rede social, mas com o decorrer fui percebendo que cada disciplina envolvia todo um planejamento sério de atividade de projeto que não era apenas criar uma página em HTML ou Blog, Conforme o andamento do curso e passando por cada etapa das disciplinas, entendia a finalidade de um projeto e a organização em sua construção, obtendo dos mestres professores o conhecimento e o significado de cada conteúdo que absorvia. Aprendi ser uma pessoa que trabalha para o próximo, e em equipe com meus colegas, discutindo em sala de aula sobre o assunto envolvido que os professores mestres explicavam e orientavam. Desta forma levo um aprendizado acadêmico e profissional para o mercado de trabalho, com disciplina nas atividades de projetos, organização, respeito com os colegas de trabalho e sempre ouvindo o próximo, para ser uma pessoa melhor, tanto no âmbito profissional quanto pessoal.

When I started academic study for the IS (Internet Systems) course, I already had in my luggage the electronics technician course that I took at the Instituto Centro Paulo Souza in 2006, showing that I like interacting with the new technologies that are coming. . The IS course showed me that it is not just a course that develops a website and blog for a social network, but as it went along I realized that each subject involved serious planning of project activity that was not just creating a page in HTML or Blog, As the course progressed and went through each stage of the subjects, I understood the purpose of a project and the organization in its construction, obtaining from the master teachers the knowledge and meaning of each content I absorbed. I learned to be a person who works for others, and as a team with my colleagues, discussing in the classroom about the subject involved that the master teachers explained and guided. In this way, I take academic and professional learning to the job market, with discipline in project activities, organization, respect for co-workers and always listening to others, to be a better person, both professionally and personally.
Web development portfolio
Keywords: Web sites; Portfólios; Informação e Comunicação